+49 30 330 999 30
+49 30 330 999 33
E-Mail
Kontakt
Menu
Verfügbar

MÖBLIERTES ANSPRECHENDES ANWESEN MIT PRIVATWEG & SCHÖNEN GARTEN & WHIRLPOOL! WOHNEN AUF ZEIT!

Eckdaten

Kaltmiete 3.250,00 EUR
Zimmer 6.5
Schlafzimmer 4
Wohnfläche 194,00 m²
Warmmiete 3.250 EUR

Objektbeschreibung

In einer ruhigen und familienfreundlichen Wohngegend von Berlin Buckow befindet sich dieses sehr ansprechende Einfamilienhaus mit Whirlpool zur Miete. Das Anwesen ist über eine kleine Privatstraße erreichbar und kann somit nicht direkt von der Straße eingesehen werden. Auf insgesamt ca. 194 Wohn- und Nutzfläche (davon ca. 75qm Nutzfläche) verteilen sich 6,5 Zimmer, darunter 4 Schlafzimmer und 3 Bäder. Das Haus erstreckt sich über 2 Etagen und wurde zuletzt im Jahr umfangreich 2019 modernisiert.

Die gehobene Ausstattung umfasst unter anderem Parkett-, Fliesen- und Laminatböden sowie eine hochwertige Einbauküche und eine Klimaanlage für das Schlafzimmer. Für Stauraum sorgen ein Keller und ein Abstellraum. Zudem verfügt das Haus über eine Garage, einen Außenstellplatz, einen Garten mit einer Fläche von 50 m² und einen gemütlichen Kamin.

Zur Sicherheit ist das Haus mit einer Alarmanlage ausgestattet. Beheizt wird das Objekt durch eine Wärmeanlage mit Gas. Die Wohnlage punktet durch ihre ruhige und grüne Umgebung und dennoch ist die Innenstadt von Berlin gut zu erreichen. Eine ideale Immobilie für Familien, die ein komplett möbliertes, modernes und gepflegtes Zuhause suchen.

Anhänge

Youtube Video

Your browser doesn't have a PDF plugin installed. Click here to download the PDF file.

Video

Objektdaten

Ort
12349 Berlin
Etage
0 von 2
Wohnfläche
ca. 194,00 m²
Nutzfläche
ca. 75,00 m²
Grundstücksfläche
ca. 398,00 m²
Anzahl Zimmer
6,50
Anzahl Schlafzimmer
4,00
Anzahl Badezimmer
3,00
Anzahl Balkone
1,00
Balkon/Terassenfläche
ca. 30,00 m²
Gartenfläche
ca. 50,00 m²
Anzahl Stellplätze
2,00
Kaltmiete
3.250,00 €
Warmmiete
3.250,00 €
Kautions Hinweis
9.750 €
Miete Stellplatz (Garage)
100,00 €
Verfügbar ab
01.06.2024
Verfügbar bis
31.05.2025
Min. Mietdauer
12 Monate
Max. Mietdauer
12 Monate
Objektart
Haus
Nutzungsart
Wohnen
Verfügbarkeit
Verfügbar
Vermarktungsart
Miete
Baujahr
1976
Letzte Modernisierung
2019
Zustand
Gepflegt

Ausstattung

+ SEHR ANSPRECHENDES ANWESEN MIT DEM GEWISSEN EXTRA AN WOHNKOMFORT!
+ SCHÖNE, HELLE RÄUME ZUM WOHLFÜHLEN!
+ INSGESAMT 6,5 RÄUME AUF ZWEI ETAGEN
+ KOMPLET MÖBLIERT UND VOLL AUSGESTATTET
+ LOXONE SMARTHOME INSTALLATION FÜR U.A. LICHT UND ROLLOSTECHNIK
+ EIGENER WHIRLPOOL AUF DER TERRASSE
+ INSGESAMT CA. 194 QM WOHN- UND NUTZFLÄCHE DAVON CA. 75 QM NUTZFLÄCHE IM UG
+ ANSPRECHENDER KAMIN
+ ELEKTRISCHE ROLLOS
+ ELEKTRISCHES DACHFENSTER
+ ALARMANLAGE AKTIVIERBAR
+ WÄRMEVERSORGUNG ÜBER ERDGAS
+ GRÖSSTENTEILS MIT FUSSBODENHEIZUNG
+ 1 GARAGE UND DAVOR ALS PKW-STELLPLATZ NUTZBAR
+ PRIVATSTRASSE ZUM WOHNHAUS
+ BEIDE ETAGEN HABEN JEWEILS EINEN SEPARATEN EINGANG
+ 2 WEITERE SCHUPPEN AUF DEM GARTENGRUNDSTÜCK
+ DIE NEBENKOSTEN WERDEN ZWISCHEN DEN VERSORGERN UND DEM MIETER DIREKT ABGERECHNET UND KOMMEN NOCH HINZU
+ FREI AB SOFORT!
+ KAUTION 3 KALTMIETEN
+ WERDEN SIE UNSERE VIP-KUNDEN UND ABONNIEREN SIE UNSEREN YOTUBE CHANNEL UND KOMMENTIEREN IM VIDEO "VIP"!
+ HIER EIN AKTUELLES YOUTUBE-VIDEO VOM ANWESEN ABRUFBAR: https://youtu.be/cLeuik8NOO0
+ WIR BITTEN SIE VON TELEFONISCHEN ANFRAGEN ABZUSEHEN/ ANFRAGEN NUR ÜBER DAS KONTAKTFORMULAR - VIELEN DANK!
+ BITTE DIE NACHFOLGENDEN FRAGEN IN DER SELBEN REIHENFOLGE BEANTWORTEN - VIELEN DANK!
********************************************************************
1. Wieviel Personen sollen einziehen?
2. Wie lange benötigen Sie das Haus?
3. Haben Sie Haustiere?
4. Was machen Sie beruflich?
5. Wie hoch ist Ihr monatliches Haushaltseinkommen?
6. Ab wann benötigen Sie das Haus?
7. Kann Ihre jetzige Wohnung/Haus zum Tausch angeboten werden? Auch bundesweit möglich!
8. Warum wären Sie die idealen Mieter für dieses Haus?
********************************************************************
Sie können uns auch direkt über Whatsapp Chat kontaktieren: https://wa.me/message/NKREKY3DWQQSN1

Wussten Sie es? Über 90% der Interessenten lesen diesen Inserat-Text nicht und erschweren sich so ihre weiteren Chancen - unnötig. Gehören Sie zu den 10% und steigern Sie so Ihre Chancen auf eine Wohnung.

HIER DAS YOUTUBE VIDEO VOM ANWESENS: https://youtu.be/cLeuik8NOO0

***ABONNIEREN SIE UNSEREN YOUTUBECHANNEL NOCH HEUTE UND PROFITIEREN SIE ALS ERSTE/R VON UNSEREN NEUEN ANGEBOTEN!****

https://www.youtube.com/@immobilienmaklerberlin

+++MÖCHTEN SIE KEINE WEITEREN ANGEBOTE MEHR VERPASSEN? DANN WERDEN SIE UNSERE VIP KUNDEN!+++ Stellen Sie uns bei Interesse einfach eine Anfrage per Mail mit dem Hinweis "VIP"!

BITTE BEACHTEN SIE, DASS IHRE RESERVIERUNGSANFRAGE RECHTZEITIG BEI UNS EINGEHT!

Weitere Infos hier in unserer Facebook Immobiliengruppe für Berlin mit über 42.000 Mitgliedern und täglich weiteren Angeboten:

https://www.facebook.com/groups/immobilienberlinmietenkaufen

Werden Sie wie auch über 35.000 andere auf TikTok unsere Follower:

https://www.tiktok.com/@immobilienmaklerberlin

Aus Instagram folgen uns schon über 12.000 Follower, werden auch Sie Teil davon und folgen Sie diesem

https://www.instagram.com/immobilienmaklerberlin24/

Ausstattung
Einbauküche
Fliesen
Parkett
Laminat
Kamin
Klimatisiert
Garage
Parken im Freien
Gartennutzung
Keller
Abstellraum
Gäste WC

Karte

Energieausweis

Energie­ausweistypBedarfsausweis
Gültig bis16.04.2034
Endenergiebedarf157,00 kWh/(m²·a)
PrimärenergieträgerGas
EnergieeffizienzklasseE
Erstellt am17.04.2024
Energieausweisliegt vor
HeizungsartZentralheizung
A+
A
B
C
D
E
F
G
H

Ähnliche Immobilien

person-placeholder.png
Schlüterstraße 27
10629 Berlin